x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Ajvar
3,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
180.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Paprika waschen und entkernen. Bei 180° im Backofen röste, bis die Haut braun wird und Blasen wachsen. Dann herausnehmen, gut salzen und mit einem frischen, feuchten Tuch abdecken, so werden die Paprika noch weicher.
2 Die Aubergine waschen, schälen und in etwa Daumendicke Scheiben schneiden. Dann etwa 22 Minuten bei gleicher Hitze backen.
3 Paprika nun häuten und die Aubergine hacken, in einem Topf mit dem Olivenöl und den Gewürzen knoblauch und Zwiebel (kleingehackt) dünsten (30 min) dann alles mit einem Kartoffelstampfer stampfen, bis die Aubergine und Paprika zu einer groben Masse werden. Anschliessend in Gläser füllen und abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank lagern.
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x