x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Türkischer Auberginen Dip
1,20- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 30 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
  • Türkischer Auberginen Dip
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Aubergine grob schälen (en paar grobe Fetzen Haut sollen und müssen dran bleiben). Dann in Salzwasser 10 Minuten liegen lassen (das entzieht den bitteren Geschmack).
2 Ofen auf 180° vorheizen. Aubergine nun an verschiedenen Stellen mit Gabel einstechen und 40 Minuten backen.
3 Wenn die Aubergine ganz weich ist holen wir sie aus dem Ofen und zerdrücken sie zu einem Muß mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer. Dann rühren wir die scharfe Biber Paste unter und würzen alles mit Salz, Pfeffer und Gehacktem oder gepressten Knobi. Dann den Joghurt unterheben und etwa 30 Minuten kalt stellen. Schmeckt göttlich :)
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x