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Wie mache ich Spinat-Gorgonzola Sauce mit Putenbrust
7,90- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
  • Wie mache ich Spinat-Gorgonzola Sauce mit Putenbrust
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Putenbrust waschen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Öl goldbraun anbraten und dabei etwas salzen und pfeffern. Spinat waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Zwiebeln würfeln und in etwas Butter glasig anschwitzen. Den Spinat dazu geben und mit andünsten. Mit Sahne aufgießen und den Gorgonzolakäse darin schmelzen lassen. Nun auch die Putenbruststücke dazugeben. Wenn die Soße zu dünn sein sollte, kann man sie mit etwas angerührtem Mehlwasser (1 flacher EL Mehl auf 4 EL wasser) andicken.
2 Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen udn abschmecken. Die Nudeln nach Packungsangaben in reichlich Salzwasser al dente kochen und direkt servieren.
 

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