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Zitronengrassuppe
20,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
346.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischoten halbieren und entkernen. Das Zitronengras flach klopfen die Butter im Topf schmälzen, Zitronengras und Knoblauch bei mittlerer Hitze kurz anschwitzen.
2 Die Muscheln hinzugeben und etwa 2 Minuten anschwitzen danach mit 100 ml Brühe ablöschen und bis sie aufgehen köcheln lassen. Die Muscheln sobald sie aufgegangen sind herausnehmen. Die restliche Brühe und die Limettenblätter, Chili und Ingwer in den Topf geben und für etwa 30 Min. köcheln lassen.
3 Die Muscheln aus den Schalen lösen und das Fischfilet in Würfel schneden. Salzen und pfeffern.
4 Die Auberginen der länge nach halbieren. Öl in der Pfanne erhitzen, und die Auberginen darin bei hoher Hitze etwa zwei Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Thaibasilikum und dem Fisch in die Suppe geben. Als letztes die Muscheln hinein geben und erhitzen.
 

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