x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Klöse in Zigeunersauce
4,90- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
  • Klöse in Zigeunersauce
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Zuerst bereiten wir die Hackmasse vor: Hackfleisch, klein gehackte Zwiebel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Brötchen gut in Milch durcheichen lassen und dann zum Fleisch geben, das Ei reinschlagen und alles gut verkneten bis die Masse homogen ist. Beiseite stellen.
2 Nund die Paprika würfeln und die Bohnen abspülen, passierte Tomaten in einen Topf geben. Gemüse dazugeben und würzen. Alles leicht aufkochen und währenddessen kleine Klöse aus dem Hack formen und in die heisse Sauce geben. Die Klopse kochen so durch.
3 Wenn das Fleishc durch ist und das Gemse weich, alles nochmal abschmecken. Mehl mit etwas Wasser vermischen und in die Sauce geben, so wird die Sauce sämig und dick. Am besten mit Reis oder Kartoffeln servieren - wer mag kann auch eine kleingehackte Chilischote hinzugeben.
 
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x