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Hähnchen süß-sauer
9,90- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
  • Hähnchen süß-sauer
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Fleisch waschen, abtpfen und in etwa 1,5x1,5 cm große Würfel schneiden. Danach salzen und mit etwa 2 EL Stärke vermengen (am besten alle Fleischwürfel in Schüssel geben und in Stärke baden) Hähnchen süß-sauer
2 Etwa 2 Glas Öl erhitzen bis es sprudelt, wenn man ein Holzstäbchen eintaucht. Das Flesch nun im Öl frittieren und dann rausfischen. Küchentuch auf Teller legen und das frittierte Fleisch darauf legen, damit das überschüssige Fett aufgesogen wird. Hähnchen süß-sauer
3 Die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel würfeln, die Ananas klein schneiden. Die Zwiebeln und Paprika in der heißen Pfanne unter Schwenken im Sesamöl anbraten. Den Ananassaft, Essig, Ketchup und Zucker in die Pfanne geben. Aufkochen lassen, die Ananas und das Fleisch dazugeben und bei kleiner Hitze 2-3 min köcheln lassen. Evtl. etwas salzen (aber sparsam). Dazu gbts bei uns immer Basmati-oder Jasminreis. Ich kann dieses herrliche Gericht wirklich empfehlen, es schmeckt genaus wie im China-Restaurant :) Hähnchen süß-sauer
 

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