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Schweinefleisch Chinesich
5,90- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 2 Std. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
  • Schweinefleisch Chinesich
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Ich bereite asiatische Gerichte IMMER im Wok zu, das Fleisch brät schnell an und das Gemse wird knackig - das schmeckt lecker und ist auch gesund. Zuerst bereiten wir aus Sojasauce, Fischsauce und Brühe eine Marinade zu. Saft einer ausgepreßten Limette hinzufügen. Wer mag kann hier noch mit feingehacktem Knoblauch würzen - ich lasse es bei diesem Gericht weg, aber das ist Geschmackssache.
2 Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und 2 Std. in der Marinade ziehen lassen. Inzwischen den Bambus in feine Streifen schneiden (das gibts aber auch fertig so aus der Dose). Mit fließend Wasser abspülen und gut trocknen lassen. Paprikas halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen. Paprikas in Streifen oder in Stücke schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden. Nun im Wok das Erdnußöl erhitzen. Brokkoli und Paprikas darin unter Rühren ca. 5 Minuten andünsten, in der letzten Minute die Zwiebelscheiben hinzufügen. Gemüse an den Rand schieben. Schweinefilet aus der Marinade nehmen, portionsweise im Öl anbraten und an den Rand schieben. Marinade vom Fleisch in den Wok gießen. Bambussprossen zufügen und mit dem Gemüse und Schweinfilet mischen.
3 Das Gerichte würze und dekoriere ich immer mit frischem Koriander, das gibt die frische Note! Dazu passt Jasminreis :) Guten Hunger!
 

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