x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Basilikumpesto Rezept
3,60- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
  • Basilikumpesto Rezept
/: Foto von Bewertungen 1 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Ich lieeeeebe Pesto. Egal ob zu Bandnudln, aufs Brot oder als Dips zu gegrilltem Gemüse. Am besten natürlich selbst gemacht :)
2 Die Pinienkerne erden zuerst ohne Öl oder Fett in einer Pfanne kurz angeröstet und danach abgekühlt. Die Pinienkerne und die gehackten Knoblauchzehen in einem Mörser zerstoßen, bis eine schöne sämige Creme entsteht. Dann eine Prise Salz und die gewaschenen und abgetropften Basilikumblätter in den Mörser geben und das ganze gut zerstoßen, das kann durchaus etwas dauern. Wenn alle Zutaten gut zerstoßen sind sollte eine grüne Creme/Paste entstanden sein. Jetzt kann der Parmesan und das Olivenöl dazugegeben werden und alles nochmals gut zerstoßen werden sodass eine cremige Paste ensteht. Das fertige Basilikumpesto nach Belieben mit Salz abgeschmecken. Mann kann das Pesto auch beliebig variieren und mit anderen Kräutern verfeinern. Guten Hunger!
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x