x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Gebackene Kartoffel mit Knoblauchsauce und Brokkoli
2,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
  • Gebackene Kartoffel mit Knoblauchsauce und Brokkoli
/: Foto von Bewertungen 1 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Wer liebt nicht dieses einfache, günstige und doch so leckere Gericht? Gebackene Kartoffeln! Sie duften nach Ferien und Urlaub :-) Kartoffeln abbürsten und waschen und der Länge nach einschneiden. In die Öffnung Butter hineingeben und ganz fest mit Alufolie umwickeln. Dann bei 180° mindestens 60 Minuten backen.
2 Während dessen den Knoblauch hacken oder pressen und mit der Creme Fraiche und Mayo mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brokkoli in Salzwasser 10 Minuten kochen und gut abtropfen lassen.
3 Danach die heisse Kartoffel aus der Folie holen und von innen ganz leicht mit Gabel zerdrücken um Platz für die Füllung zu schaffen. Dann die Knoblauchsauce und den Brokkoli dazu geben, fertig :-)
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x