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Seelachsfilet auf gedünsteten Tomaten
4,90- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
  • Seelachsfilet auf gedünsteten Tomaten
/: Foto von Bewertungen 3 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Ich liebe Fisch udn Seelachs in fast jeder Form. Wenn ihr mal was Leichtes und bekömmliches servieren wollte, habe ich das perfekte Rezept für euch:
2 Ofen auf 180°C vorheizen. Seelachs tiefgekühlt in eine feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern und etwa 35-45 Minuten backen.
3 Während dessen Tomaten grob würfeln und in etwas Olivenöl andünsten, salzen, pfeffern und zuckern, ein paar Tropfen Zitronensaft dazugeben und alles vermengen. Knoblauch hacken und untermischn. Den Sud auf tiefen Tellern anrichten und den Seelachs heiss darauf geben, mit Zitrone betreufeln und mit Dill dekorieren. FertiG!
 

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