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Vegetarischer Auflauf auf Bulgur Reis
5,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
normal
Rezept
  • Vegetarischer Auflauf auf Bulgur Reis
/: Foto von Bewertungen 1 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Geben Sie 2 Becher Bulgur in einer Schale. Gießen Sie ca.4-5 Becher heißes Wasser (z.B.Wasserkocher) hinzu. 1 Teelöffel Butter und etwas Salz hinzu geben und verrühren. Decken Sie nun die Schale komplett mit Alufolie ab. Nehmen Sie die glänzende Seite nach innen und lassen den Bulgur ca. 20-25 min. ziehen.
2 Heizen Sie Ihren Backofen auf 200°C vor. Schneiden Sie die Zucchini, Zwiebel und die Koblauchzehe in kleine feine Stücke. Bereiten Sie einen mittleren Topf und 1 nen EL Olivenöl, die geschnittene Zucchini, Zwiebel und die Koblauchzehe vor. Erhitzen Sie den Topf kurz 1min. auf starke Stuffe und geben direkt die geschnittenen Tomaten Packg. und die Dosen ganz geschälte Tomaten hinzu. Lassen Sie alles ca. 8-12min auf mittlere Stuffe köcheln. Braten Sie 4 Spiegeleier
3 Tauen Sie den Spinat in der Mirkowelle oder in einem seperatem Topf auf.
4 Bereiten Sie eine Auflaufform vor. Geben Sie Topfinhalt in die Aufflaufform. Darüber geben Sie den Spinat und die Spiegeleier. Streuen Sie den Auflauf käse drüber. Und backen den Aufflauf bei 180°C bis der Käse goldbraun ist.(ca. 10-15min.)
5 Rühren Sie nach dem öffenen der Alufolie den Bulgur Reis um und würzen in nach geschmack. Falls der Reis noch nicht ganz durch für Sie ist, umschließen Sie in für weitere 5-8 min. in Alufolie.
 

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