x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Schweinemedaillons in Salbei-Rosmarin-Butter
10,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
  • Schweinemedaillons in Salbei-Rosmarin-Butter
/: Foto von Bewertungen 1 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Hier ein perfektes Rezept für ein wunderschönes Candle-light-Dinner: Filet in 3 cm dicke Scheiben schneiden in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen, alles vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
2 Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen und Rosmarinzweige hineingeben und darin schwenken. Jetzt die Medaillons hineinlegen, mit Salbei bestreuen und von jeder Seite etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Solange wenden bis die Medaillons durch sind.
3 Ich serviere dazu immer Stampfkartoffeln mit Muskat verfeiner und einen schönen Salat!
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x