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Ricotta-Törtchen mit Himbeeren
2,90- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 2 Std. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
  • Ricotta-Törtchen mit Himbeeren
/: Foto von Bewertungen 1 und 1 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Das Törtchen: Die Gelatine nach Anleitung in ganz wenig Wasser einweichen. Dann die 2-3 EL Milch in kleinem Topf erwärmen und die Gelatine dazugeben und auflösen. Vom Herd nehmen.
2 Ricotta mit Zucker und Wein zu einer Masse schlagen und danach die Gelatine unterheben. Die Eiweiße zu steifer Masse schlagen und unter die Ricotta Creme heben.
3 Nun Förmchen erst mit kaltem Wasser abspülen und dann die Creme hineingeben. 2 Std. kühlen. Nun die Himbeersauce: Himbeeren waschen, trocknen und mit Zucker und Likör mischen und zerdrücken. Dann durch Sieb drücken. Nun die Ricotta Torten aus den Förmchen kippen und mit Himbeersauce begießen. Fertig :)
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


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Kommentare anderer Nutzer


hironimo

das sieht sündhaft lecker aus!!!

January 31 2013
 
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