x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Zitronenkuchen
2,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
  • Zitronenkuchen
/: Foto von Bewertungen 1 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Ich liebe dieses Rezept, weil es 100%-ig ohne Abwiegen ect. funktioniert.
2 Zu erst den Ofen auf 175° vorheizen. Dann schonmal die Backform einfetten und mit Semmelbrösel einstreren. Eine Zitrone sehr gut waschen, die Schale ganz leicht abreiben und den Saft auspressen.
3 Eier und Zucker zu Schaum schlagen. Dann Quark, Vanillezucker, Zitronensaft-und Schale untermischen. Mehl mit Backpulver vermischen und unter den Teig mischen. Alles sehr gut vermengen, bis der Teig homogen ist.
4 Nun Teig in die Form geben und auf unterster Schiene etwa 40 Minutn backen. Während dessen den EL Puderzucker mit dem Saft der zweiten Zitrone vermengen (das ist der Guss), ich habe ihn mit gelber Lebensmittelfarbe eingefärbt - muss man aber nicht. Nach dem Backen mit Guss bestreichen und Strusel drüber. Dann abkühlen lassen.... Danach nur noch genießen :)
 

 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x