x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Bulgur Salat - türkische Spezialität, auch Kisir genannt
3,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
300.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
normal
Rezept
  • Bulgur Salat - türkische Spezialität, auch Kisir genannt
/: Foto von Bewertungen 2 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Den Bulgur (mit Brühwürfeln) mit so viel kochendem Wasser aufgießen, bis komplett bedeckt und noch etwa 3 cm Wasser drüber steht. 15 Minuten ziehen lassen. Während dessen Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Tomate, Gurke und Paprika fein würfeln, salzen und mit Olivenöl und Zitronensaft mischen. Nach etwa 8 min. ziehen die Biber-Paprikapaste mit dem Bulgur vermischen, das kann einige Kraft kosten, bis es homogen ist. Nach den 15 Min. den Bulgur mit dem ganzen Gemüse alles in einer großen Schüssel mischen, Petersilie unterrühren. Nachwürzen, wenn nötig. Guten Appetit! Bulgur Salat - türkische Spezialität, auch Kisir genannt
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x