x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Champignon-Käse-Suppe mit Hack
11,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Das Hackfleisch in Öl krümelig braten. Knoblauch und Zwiebel ganz fein hacken und zum Hack geben und 3 Minuten mitbraten, bis Zwiebeln glasig sind.
2 Champignons in Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben, mit Salz, Pfeffer und Pfeffer (schwarz) würzen und 5 Minuten weiterbraten, bis Champignons einfallen. (Aufpassen, dass Zwiebeln und Knoblauch nicht braun werden ? Hitze mäßig halten)
3 Jetzt die Hack-Champignon Mischung in einen Suppentopf geben und mit Pizzatomaten, Sahne und Schmelzkäse vermengen. Nach Belieben mit Wasser strecken und nachwürzen. Alles aufkochen und dann etwa 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen. Mit frischer Petersilie garnieren, fertig!
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x