x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Geflügelhackbällchen mit Weißweinsauce
7,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Knoblauch und Schalotten pellen, Pfefferschoten längs halbieren, alles sehr fein hacken. Die Schale der Zitrone abreiben. Alle Zutaten und Gewürze mit dem Hackfleisch und der Sahne vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. Salzen und pfeffern.
2 Aus der Fleischmasse etwa 40 Bällchen formen. 4 El Öl in einem Topf erhitzen. Mehl dazugeben, verrühren, kurz anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Geflügelfond und Milch dazugeben und alles mit Schneebesen rühren. Jetzt das ganze 3 Minuten köcheln lassen.
3 Nun die Hackbällchen im restlichen Öl ca.5 Minuten goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp legen, damit das überschüssige Fett eingesogen wird.. Auf einer Platte anrichten. Die Sauce zu den Hackbällchen reichen.
 

 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x