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Ungarische Fischsuppe
7,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Zwiebel und Chili fein hacken. Knoblauch nur pellen. Die Kartoffeln schälen und in 2x2cm große Würfel schneiden. 2 EL Butter in Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig anbraten. Knoblauch reinpressen, Chili und Kartoffelwürfel dazugeben, alles vermengen. Nun bei mittlerer Hitze etwa 12-15 Minuten braten. Salz, Pfeffer und Paprika untermischen.
2 Nun die Fischfilets in etwa 4 cm Stücke schneiden. Den Fisch salzen und in Mehl abwälzen, dann in restlicher Butter hellbraun anbraten.
3 Jetzt die Paprika waschen und klein würfeln und dann in die Kartoffelpfanne geben. Dann die Kartoffelpfanne mit einem Glas Wasser ablöschen, Sahne und Milch unterrühren und nochmal aufkochen lassen. Nach etwa 5 Minuten Kochzeit den Fisch in die Suppe geben. Dann heiß in Suppenteller füllen. Wer mag kann das leckere Süppchen auch mit etwas Zitronensaft abschmecken. Ich reiche dazu immer Baguette.
 

 
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