1-Click Login![]() ![]() ![]() |
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto Benutzername / Passwort
|
Zutaten fur ca Portionen
500.00 g Rinderhackfleisch
1.00 m.-großes Ei
3.00 EL gehackte Petersilie
3.00 EL Bulgur, fein
1.00 kleine Knoblauchzehe
1.00 Prise Salz
1.00 Prise Pfeffer
1.00 EL Biber Salca (türkisch scharfe Paprikapaste)
1.00 Prise Cumin
1.00 TL,gestr. Brühe
6.00 EL Öl (zum Braten und für die Hände, damit Fleisch nicht klebt)
|
|
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
|
Alternative Rezepte
Glasnudeln an Rinderhack und Karotten
Hackpfanne Russiche Art
Türkischer Kartoffel-Zucchinieintopf
Börek mit Mexikana Füllung
Persische Fleischspieße -Shish Kebab
Glasnudeln mit Rindfleisch
Hackbraten mediterran
Griechischer Hackbraten
Orientalische Hackspieße
Orientalische Hackbällchen
Indische Hackbällchen
Chili-Hackpfanne
Köfte Frikadellen
Hackbällchen Marokkanisch
Arabische Hackpfanne mit Kartoffeln
|
Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!
Kommentare anderer Nutzer
Ihr Name: Bitte geben Sie Ihren Namen |
Ihre E-Mail: Bitte trage deine Mailadresse ein Bitte trage deine Mailadresse ein |
Empfänger E-Mails: Bitte trage deine Mailadresse ein Bitte trage deine Mailadresse ein |
Nachricht: |
Koche dein Wunschrezept
step by step nach!
Viel Spaß!