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Tomaten-Feta-Sauce an Tagliatelle
7,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Tomaten grob würfen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Zucchini würfeln. Nun die Tomaten mit den Zwiebel in einen Topf geben und mit 1 EL Butter 3 Minuten lang anschwitzen, Brühwürfel hinzugeben und eine halbe Tasse Wasser dazugießen, alle umrühren und bei geschlossenem Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Nach 20 Minuten den Knoblauch, die Zucchini, die Kräuter und den Feta drunterrühren und nochmal 10 Minuten köcheln lassen.
2 Währenddessen die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Nach insgesammt 30 Minuten die Sauce mit etwas Sahne und geriebenem Parmesan verfeinern, umrühren. Die Nudeln in Pastatellen servieren und Sauce drüber geben. Fertig! Schmeckt herrlich mediterran und aromatisch! Die Tomaten geben eine wunderbare Süße und es lohnt sich wirklich mal frisch zu kochen :)
 

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