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Gefüllte Zucchini vegetarisch
6,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinis der Länge nach durchschneiden und das Innenleben entfernen. Mit der Innenseite in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten lassen - aufpassen, dass es nicht anbrennt. Dann wenden und auch 5 Minuten braten. Ofen auf 200° vorheizen.
2 Reis in Salzwasser kochen und warten, bis er das ganze Wasser aufgenommen hat. Tomate würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides dazu geben, durchmischen nochmal nachwürzen. Alle Gewürze nun in die Reismasse geben und nochmals abschmecken.
3 Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, den vorher klein gewürfelten Fetakäse untermischen. Nun In eine Auflaufform 1 Tasse Wasser kippen, dann die Zucchinis hineinlegen und mit der Reis-Fetamasse befüllen und etwa 30 Minuten backen. Dazu serviere ich Reis oder warmes Baguette und einen Knoblauch - Dip.
4 TIP: In den Reis kann man auch ein paar Rosinen geben, schmeckt auch sehr lecker!
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

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