x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Gefüllte Zucchini mit Feta und Kräutern
6,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinis der Länge nach durchschneiden und das Innenleben entfernen. Mit der Innenseite in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten lassen ? aufpassen, dass es nicht anbrennt.
2 Dann wenden und auch 5 Minuten braten. Ofen auf 200° vorheizen. Die Zucchinis aus der Pfanne nehmen und das Hack anbraten, alle Gewürze dazu geben. Tomate würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken. Beides dazu geben, durchmischen nochmal nachwürzen. Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, den vorher klein gewürfelten Fetakäse untermischen .
3 Nun In eine Auflaufform 1 Tasse Wasser kippen, dann die Zucchinis hineinlegen und mit der Hack-Fetamasse befüllen und etwa 30 Minuten backen. Dazu serviere ich Reis oder warmes Baguette und einen Knoblauch - Dip.
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x