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Schweinefleisch peruanisch
7,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 1 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Pfanne mit etwas Öl gut erhitzen. Schweinefilet in kleine Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Zwiebel achteln. Paprika in etwa 3x3 cm große Würfel schneiden. Nun beides im Bratensatz scharf anbraten, bis an einigen Stellen dunkle Blasen gebildet werden.
2 Bratensatz mit etwas Paprikapulver stauben, mit Brühe ablöschen. Saure Sahne und Creme Fraiche mit dem Mehl verrühren, hineingeben und leicht vermischen. Mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Senf verfeinern und abschmecken.
3 So etwa 10 Minuten köcheln lassen, damit alle Aromen sich verbinden. Nun das Fleisch dazu geben, rosa Pfefferkörner am Stück untermischen und kurz aufköcheln lassen. Auf Tellern mit Reis oder warmen Pitabrot serveren und mit frischm Koriander bestreuen. Herrlich aromatisches Rezept
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


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Kommentare anderer Nutzer


Puschi Puh

Klingt sehr lecker!

November 18 2012
 
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