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Ungarische Zwiebelsuppe
6,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. 1 Std. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Margarine im Topf zerlassen und Zwiebeln und Knoblauch darin unter dauerndem Umrühren leicht anschwitzen. Es darf nix braun werden, deshalb Hitze auch schnell wieder reduzieren und ziehen lassen, bis alles durch ist. Nach etwa 10 Minuten mit dem edelsüßem Paprika bestreuen und kurz mischen.
2 Danach mit Brühe ablöschen und 45 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.. Nun das Eigelb, die Speisestärke und saure Sahne mit dem einem Stab Mixer in einer Rührschüssel mixen und in die kochende Suppe geben. Einige Minuten weiterkochen. Mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Abschmecken.
3 Danach die Suppe in feuerfeste Schüsseln oder Becher füllen und mit Toast und geriebenen Käse im Ofen so lange überbacken, bis der Käse schmilzt und goldgelb wird.
4 Tipp: Die Suppe schmeckt besser, wenn sie am Vortag zubereitet wird und noch eine Nacht durchziehen kann, das Aroma ist dann noch wunderbarer.
 

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