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Polnische Pierogi mit Hack-Bohnen Füllung
5,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. 1 Std. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
raffiniert
Rezept
  • Polnische Pierogi mit Hack-Bohnen Füllung
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Alle Zutaten (Mehl, Ei, Öl, Priese Salz und Wasser) in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten. Der Teig sollte sich leicht kneten lassen, falls er zu trocken ist, kann man noch ein wenig warmes Wasser zufügen. Der teig sollte etwas Elastiztät aufweisen. Fertigen Teig in kleiner Teile teilen, damit das Ausrollen besser und schneller geht.
2 Nun die leckere Füllung zubereiten: Reis in Salzwasser kochen, abtropfen udn beiseite stellen. Hack mit allen Gewürzen und Zutaten (Zwiebel u. Knoblauch fein hacken) anbraten. Dann den Reis dazu geben und 10 Minuten weiter braten und umrühren. Unbedingt komplett abkühlen lassen.
3 Nun gehts weiter mit dem Teig:Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, dann einen Teil vom Teig auf eta 2 mm Dicke ausrollen. Aus dem ausgerollten Teig stanzt man mit dem Rand eines Glases Kreise aus. In die Mitte des Kreises einen kleinen TL der Füllung geben, in der Mitte falten und die Ränder mit Fingern und Gabel plattdrücken und die Pierogi verschließen. Dirkt in kochendes Salzasser schmeissen, bis die Pirogge oben schwimmt. Dann rausnehmen und auf Teller legen...am besten klappt diese Arbeit im Team zu zweit.
4 Man serviert die Pierogi gekocht oder gebraten. Hier seht ihr sie gekocht mit etwas Schnittlauch und einem Dip aus Paprika und Tomaten. Das ist die moderne Variante und eine Eigenkration.
5 TIP: Man kann die gekochten Pierogi sehr gut in Tupperdosen einfrieren!
 
 
Super!

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Viel Spaß!


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