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Pulpety - Polnische Fleischklösschen
3,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
  • Pulpety - Polnische Fleischklösschen
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Erst die Sauce, weil darin die Pulpety gegart werden: Brühe aufkochen und mit Tomatenmark vermischen, aus dem EL Mehr Mehlschwitze zubereiten und reingießen, damit die Sauce sämig wird.
2 Nun das Brot für die Fleischbällchen in der Milch einweichen, leicht ausdrücken und zerkneten. Gehackte Zwiebel in etwas Buter anschwitzen und zu dem Toast geben. Mit dem Eiund den übrigen Zutaten vermengen, die Fleischmasse abschmecken und zu kleinen Bällchen formen.Nun die Bällchen nach und nach in die Sauce plumpsen lassen und etwa 25 Minuten ziehen lassn, bis sie durch sind. Am ende etwas abkühlen lassen und die Sahne untermischen.
3 Es handelt sich um ein sehr altes und leckeres, typisch polnisches Rezept. Serviert dazu werden junge Kartoffeln und rote Beete Salat. Ich schlemme die Pulpety gerne zusammn mit Sauce und etwas Brot :)
 
 
Super!

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