x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Omas Kartoffelsalat
4,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 4 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Es handelt sich hier um ein altes und klassisches Basisrezept meiner Oma, es kann natürlich auch abgewandelt werden (zum Beispiel mit Wurst darin) Ich mag es so am liebsten. Die Kartoffeln an Vortag kochen und abschrecken. Am nächsten Tag pellen und würfeln. Speck würfeln anbraten und beiseite stellen. Jetzt die Gewürzgurken, die Eier und die Zwiebel würfeln, wobei die Zwiebel sehr fein gehackt wird. Achtung: 1 Ei und 1 Gewürzgurke für die Garnitur übrig lassen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
2 Jetzt Alle gewürfelten Zutaten in eine tiefe Schüssel geben. Aus der Brühe, dem Essig, Salz u. Pfeffer u. Zucker eine Marinade mischen und über den Salat geben, dann die Mayo unterheben. Alles gut mischen und mindestens 4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Danach mit den für die Deko gedachten Ei, Gurke, Tomate und Petersilie dekorieren und verschönern. Fertig!
 
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x