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Berliner Bouletten
4,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Zu erst in halbes Brötchen in Wasser einweichen bis es richtig vollgesogen ist. Im Anschluss ausquetschen und beiseite stellen. Das Brötchen, Fleisch, Gewürze, gehackte Zwiebel und gehackter Knoblauch gut verkneten und daraus 4 - 5 gleiche Bouletten formen. Die Bouletten nun in heißem Fett von jeder Seite anbraten und dann in geöffneter Pfanne bei geringer Hitze gar und kross braten. Das sollte etwa 20 Minuten in Anspruch nehmen. Das Fleisch muss durch sein, wenn die Bouletten anfangen an den Seiten aufzureißen.
2 Für die Sauce: Bouletten aus der Pfanne nehmen, 1/4 L Brühe in die Pfanne gießen, 3-4 TL Senf gut einrühren , so dass keine Klumpen zu sehen sind. Alles aufkochen lassen. Mit etwas Salz und einer kleinen Prise Zucker abwürzen und mit etwas Saucenbinder binden. Kleiner Tip: Das Fleisch großzügig würzen, keine Angst! Ich reiche zu den Bouletten Pommes oder Backkartoffel mit Sour Creme.
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
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