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Zucchinisuppe vegetarisch
4,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Die Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Dann zusammen mit der Brühe in einen Topf geben.
2 Nun für etwa 20 Minuten aufkochen und dann köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln. Dann die Kräuter fein hacken und beiseite stellen. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nach etwa 15-20 Minuten die Zucchini in der Brühe mit Mixstab pürieren.
3 Dann die Kartoffelwürfel dazugeben und köcheln lassen bis Kartoffeln durch sind. Die Kartoffeln erden nicht püriert, sie dienen als kleine Einlage.
4 Nun die gehackten Zwiebeln in etwas Öl anbraten bis sie goldbraun werden, dann fallen sie auch zusammen und es erscheint nicht mehr so viel. Nun die gebratenen Zwiebeln zur Suppe geben, alle frischen Kräuter untermischen und mit einem Spritzer Zitronensaft und Creme Fraiche abschmecken. Nach Bedarf nachwürzen. Fertig.
 

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