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Falscher Hase ? Hackbraten Rezept
3,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Zwiebelchen und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken, wir brauchen etwa 3 EL. Das Hackfleisch und die Zwiebeln, Knoblauch und die Petersilie in eine tiefe Schüssel geben. Semmelbrösel und das rohe Ei untermischen, kräftig mit Salz, Pfeffer, Muskat, Paprika und Maggi würzen und alles mit den Händen zu einem Teig verkneten. Nun den Fleischteig auf der Arbeitsplatte wie einen flachen Laib Brot ausbreiten. Die gekochten Eier in die Mitte legen und das Hackfleisch darum herum stülpen und die Eier umschließen. Nun den die Masse wie ein Laib Brot formen.
2 Den Hackbraten in einer Pfanne in der heißen Margarine vorsichtig und langsam braten, ca. 150 ml Wasser angießen und bei mittlerer Hitze warten, bis die Flüssigkeit durch die Hitze verkocht ist. Jetzt die Hitze nochmal hoch drehen und den Braten von allen Seiten gut anbraten. Dann raus nehmen und im Ofen bei 170 Grad weiter backen etwa 20 Minuten.
3 Das Tomatenmark in der Pfanne anschwitzen und das restliche Wasser angießen. Ca. 30 ml Wasser mit dem Mehl kräftig verrühren und zur Soße geben, aufkochen lassen, noch ca. 10 Minuten weiter köcheln lassen und kräftig abschmecken. Den Hackbraten aus Ofen nehmen und mit der Sauce zu Kartoffeln servieren.
 

 
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