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Sommerlicher Bigos aus jungem Kohl
5,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
normal
Rezept
  • Sommerlicher Bigos aus jungem Kohl
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Es gibt 100-te Varianten vom polnischen Nationalgericht Bigos. Dies ist eine davon, wir kochen sie gerne im Sommer, es ist eine relativ leichte Variatne!
2 Etwas Öl in Pfanne erhitzen und das Hacklfleisch darin kriselig braten, mit Salz und feffer würzen und gehackten Zwiebeln untermischen und mitbraten, so dass das Fleisch das Aroma aufnimmt. Beiseite stellen.
3 Nun den Kohl schneiden, Möhren schälen und in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden nund beides zusammen mit den Brühwürfeln und etwas Wasser in einem großen Topf aufkochen und mit zugedecktem Deckel 30 Min ziehen/köcheln lassen.
4 Nun das Hack und ALLE restlichen Zutaten untermischen, den Lauch klein hacken und unterrühren. Den Bigos abschmecken, evtl mögt ihr ihn etwas süßer oder schärfer! Dazu schmeckt Baguette! Guten Appetit.
 

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