x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Bigos - polnisches Nationalgericht
5,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. 1 Std. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
normal
Rezept
  • Bigos -  polnisches Nationalgericht
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Kohl klein schneiden und in großen Topf geben. Herd anstellen und Kohl mit 100 ml kochendem Wasser aufgießen, es reicht das bisschen asser weil der Kohl bei geschlossenem Topf sehr gut gedünstet wird. Jetzt die Möhren schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden, zum Kohl geben. Gut salzen und pfeffern, Lorbeerblastt dazu tun, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 45 Minuten ziehen lassen.
2 Jetzt das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und der edelsüßen Paprika würzen mit gehackter Zwiebel krisselig anbraten und im Anschluss direkt um Kohl geben. Nach den ersten 30 Min. das Tomatenmarkdazu tun und weitere 15 Min mit Deckel köcheln lassen. Bigos gibt es in nahezu 100 Variatnen und jede Familie hat ihre eigene. Dieses Rezept ist ein Allrounder und schmeckt den meisten! Dazu sind Pellkartoffel lecker oder frisches Brot!
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x