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Schnitzel an Champignon-Rahmsauce
5,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
normal
Rezept
  • Schnitzel an Champignon-Rahmsauce
/: Foto von Bewertungen 1 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Schnitzel putzen auf Brett legen und etwas plattschlagen, salzen und peffern. Eier aufschlagen und schaumig rühren. Jetzt die Schnitzel im Ei tauchen und direkt danach in das Paniermehl (vorher Paniermehl auf Teller füllen). Die Schnitzel auf einem Teller stapeln und kurz ruhen lassen. Während dessen Champignons putzen und in etwas Olivenöl anbraten, 100 ml Wasser zu kochen bringen und über die Champigons kippen, Brühwürfel darin auflösen und 3 Minuten köcheln. Jetzt mit Sahne löschen und etwas ziehen lassen. Jetzt eine Pfanne mit etwas Öl warm werden lassen und Schnitzel darin goldbraun anbraten. Von jeder Seite 3-4 Minuten. Alles schön anrichten, dazu schmecken Pommes oder Pellkartoffeln!
 

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