x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Türkisches Fladenbrot
1,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. 2 Std. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 1 Std. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Hefe, Mehl und Zucker mit etwa 150 ml Wasser verrühren und ca. 15-25 Min. an einen warmen platz zugedeckt gehen lassen.
2 Die geschmolzene Butter zusammen mit dem restlichen Wasser, Öl und Salz zum Teig geben und nochmal vermengen und wieder für etwa 40 Min. an einen warmen platz zugedeckt gehen lassen.
3 Kurz durchkneten und 2 Fladen daraus formen die gesamte Oberfläche mit der Gabel einstechen und mit dem verquirltem Ei bepinseln und mit Sesam bestreuen.
4 Die beiden Fladen auf einen Blech mit Backpapier mit großen Abstand hinlegen und in den offen geben 5 Min. auf 50°C gehen lassen und danach etwa 20 Min. bei 200°C Umluft.
 
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x