x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Lieblings-Kartoffelsuppe
3,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
normal
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 In einem großen tiefen Topf die Butter zerlassen und die gehackte Zwiebel und das klein gewürfelte Suppengrün anbraten. Etwas salzen und pfeffern und dann das Lorbeerblatt hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Die Kartoffel achteln und einmal abwaschen. Dann direkt in den Top dazugeben und die Suppe so lange kochen, bis alles Gemüse gar ist.
2 Jetzt die Wurst würfeln. Den Speck auch fein würfeln und in einer Pfanne ohne Fett oder Öl anbraten. Dierekt in die Suppe damit. Jetzt in der noch fettigen Pfanne die Wurstürfel braten und dann in die Suppe hinzutun. Die Suppe kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Sobald sie nur noch lauwarm ist mit dem Schmad etwas binden. Mir schmeckt dazu ein spritzer Zitronensaft, aber das ist Geschmackssache. Auf dem Suppenteller füllen und mit etwas Petersilie bestreuen. Fertig!
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x