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Insalata di Frutti di Mare
6,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
normal
Rezept
/: Foto von Bewertungen 0 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Alle Zutaten abspülen. Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Fenchel putzen, vierteln, Strunk entfernen und Fenchelviertel und Streifen schneiden. Streifen in wenig Salzwasser 5 Minuten bissfest kochen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen. Fenchel abkühlen lassen.
2 Meeresfrüchte und Garnelen in etwa 4 EL Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitrone pressen, Knoblauch fein hacken. Petersilie abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fin hacken. Zitronensaft, etwa 4 EL Fenchelkochwasser, restliches Öl, Knoblauch und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Meeresfrüchte, abgetropften und mit dem Fenchel und der vorbereiteten Salatsoße mischen. Zuletzt die Paprika in feine Streifen schneiden, diese Streifen nochmal halbieren (in der Länge) und unter den Salat mischen. Der Paprika gibt etwas schöne Farbe und Biss! Dazu schmeckt Baguette wunderbar!
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
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