x
Login
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 or Neues Konto  Passwort vergessen?
 
Gefunden!

Koche dein Wunschrezept
step by step nach!

Viel Spaß!
Follow Me on Pinterest
 
Champignons in Blätterteig
2,00- € / Gericht
Zutaten fur ca Portionen
Kcal
0.00
Zubereitungszeit
ca. Min.
Koch-/Backzeit
ca. Min.
Ruhezeit
ca. 0 Min.
Schwierigkeitsgrad
normal
Rezept
  • Champignons in Blätterteig
/: Foto von Bewertungen 1 und 0 Kommentare
 
So zauberst du dieses herrliche Rezept:
1 Champignons mit klein gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer in etwas Butter abraten. So lange braten bis Chanpignon gar sind (4 Minuten etwa). Zu den gebratenenen Champignons nun auh die halbe gepresste Zehe Knoblauch hinzugeben und den Herd ausmachen. Den Käse dann unterrühren nn die Champignons nur noch ganz lau warm sind. Champignons in Blätterteig
2 Das ganze muss komplett abkülen bevor es auf dem Blätterteig verteilt wird. Nun Blätterteig ausrollen und in etwa 10x 10cm große Quadrate schneiden. Die abgekühlte Pilz-Käse masse in der Mitte von jedem Quadrat füllen, umknicken und die Enden schön mit den Fingern oder Gabel festdrücken. Alles auf mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen, nach bBelieben mit Eigebl bestreichen, in den Ofen und bei etwa 180° 15 Minuten (bis goldgelb) backen. Champignons in Blätterteig
 

Dieses Rezept hat keine passenden Wein
 
Super!

Hier kannst du den Barcode mit deinem Smartphone einscannen - und schon hast du das Rezept immer dabei und griffbereit...
Viel Spaß!


Klicke hier, um den QR-Code zu vergrößern

 
 

Kommentare anderer Nutzer


 
x
Login
Invalid Username/Passwort
1-Click Login
 
twitter
 
facebook
 
google
Loggen Sie sich mit Ihrem eigenen Konto
 
Benutzername / Passwort
Benutzername/E-Mailadresse:
Passwort:
 
x
 Neues Kochbuch: Titel des Kochbuchs


 
x
 Neue Kategorie anlegen


 
x
Weiterempfehlen
Ihr Name:
Bitte geben Sie Ihren Namen
Ihre E-Mail:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Empfänger E-Mails:
Bitte trage deine Mailadresse ein
Bitte trage deine Mailadresse ein
Nachricht:
 
x